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うどんとお酒とバイクとガラクタとーEn-niの blog

うどんの食べ歩きを中心に 日常を発信します

2014年最後は、武蔵野うどん「吉祥寺・砂場」

「武蔵野Oh!うどん街道スタンプラリー」巡りは、11月中旬に風邪をひいた事も災いして、予定よりテンポが遅れてしまいました。

と言う事で武蔵野エリアのうどん屋さんは、3軒で今年は終了となりました。今年最後に訪ねたお店は、吉祥寺の北口の商店街にあるファミリープラザビルの地下1階にありました。

さて、地粉うどんの麺は細麺でした。細麺は細麺でも他店に比べて更に細い、僕の第一印象としては、乾麺を湯で戻したような感じを受けました。

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でも、一口たべると地粉の香りが口の中にひろがり、食感もそこそこ腰があって良かったです。

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